You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
7 PMKS Terjaring Operasi di Jakbar
.
photo doc - Beritajakarta.id

7 PMKS Terjaring Operasi di Jakbar

Suku Dinas Sosial Jakarta Barat menjaring tujuh penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS). Razia dilakukan sejak Selasa (15/3) malam hingga Rabu (16/3) dinihari.

Ada satu pekerja seks komersial, tiga pengemis dan tiga preman yang berhasil dijaring dalam razia semalam

"Ada satu pekerja seks komersial, tiga pengemis dan tiga preman yang berhasil dijaring dalam razia semalam," ujar Yahya, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Barat.

Menurut Yahya, razia dilakukan bersama dengan pihak Satpol PP, TNI dan Polri. Sejumlah ruas jalan seperti Jalan Tubagus Angke, Pesing, Daan Mogot, Grogol dan Palmerah menjadi target operasi.

10 PMKS di Kebayoran Baru Diamankan

"Informasi di lapangan yang saya peroleh, operasi semalam bocor. Tapi mungkin juga karena semalam sempat hujan, maka banyak PMKS yang sedang tidak berkeliaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1915 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1585 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye874 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye759 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik